The power that made the body and heals the body 脊科醫學    啟動原創力

脊醫團隊

脊醫理念

脊醫的理念是建基於「人體有其本身的自然調整及復原能力」。若將一能力被導引及發揮,即可提升身體內在的能力,從而達至復原的效果,脊科並不局限於頭痛及腰背痛等的痛症問題,對於其他功能性失調,如免疫、消化、呼吸系統或內分泌功能等,都可以與脊骨神經受壓有重要的關係。

伍仲恒

註冊脊醫

Dr Hubert Ng Chiropractor

脊醫在香港的數目為數不多,一直以來都未能滿足到市民在脊骨護理上的需求。故此在加拿大執業了二十多年的我,在2009年毅然回流香港執業。

每當我看到病人能重拾健康時,那種滿足感是不能用其他回報來取代的。

‘我自豪………因為我是一位脊醫!’ 

杜啟弘

註冊脊醫

Dr Tyrone To Chiropractor

杜醫生於美國LIFE CHIROPRACTIC COLLEGE WEST 取得脊骨神經科醫學博士及脊柱側彎診症康復醫療專業證書,並取得脊骨神經科醫生資格,執業超過十年,對於治療脊科及痛症問題均擁有豐富經驗。

楊國強

註冊脊醫

Dr Dennis Yeung Chiropractor

承蒙及感謝Sherman脊科大學校創校校長 Dr. Thom Gelardi 的遠見及培育,並設立的發展中國家脊科獎學金!

由一九九六年執業的我,深切盼望能讓更多人親身體驗脊科~這種奇妙的醫治,從而領悟健康的真諦來自生命之源頭,乃是身體本身自我調適及修復的機能;而醫治並非單靠醫者,他只是促進及提昇這股與生俱來的自癒能力。這好好引證了造物者創造生命是何等的奇妙!

江明珊

註冊脊醫

Dr Mingshan Chiang Chiropractor

凡一切的發生,必有原因。

為什麼會肩頸酸痛?為什麼會手麻?

妥瑞氏症、柏金森症是否冇辦法改善?

快點報名參加「ADlO健康講座」,早點改正自己的坐姿、提升瞓覺的技巧,讓自己早日脫離酸、痛、麻、冇力的苦惱,並改善睡眠品質!

註冊脊醫可以幫到你嘅!

何裕康

註冊脊醫

Dr Adrian Ho Chiropractor

何醫生是一個加拿大及香港的註冊脊骨神經科醫生。年輕的時候,見証身邊朋友飽受痛症困擾,要長期依賴藥物。後來機緣巧合下,尋求脊醫的幫助,接受脊骨調查,在不需任何藥物的輔助下,身體痛症便康復,因此立志成為脊醫。

陳鎰生

註冊脊醫

Dr Jacky Chan Chiropractor

陳醫生是香港註冊脊醫,畢業於英國,自2015年開始在香港執業。精通廣東話、英語和普通話。以人為本的概念和專業的診斷學和脊骨調整手法為病人提供最適切的脊科療法。

孫龍

註冊脊醫

Dr Lung Sun Chiropractor

孫龍為香港註冊脊骨神經科醫生。“上醫治未病,中醫治欲病,下醫治已病。 《黃帝內經》。  作為一名脊醫,我的目標不單止要幫助病人減輕痛苦和症狀,更重要的是幫助病人踏上健康之路。

黎偉鴻

註冊脊醫

Dr Abby Lai Chiropractor

我對健康的理念 “我堅信我的人生使命是幫助別人在他們的健康和生活上創造美好將來。我深信,作為一名脊醫,我正在履行我的使命,因為我積極地改善每個人的生活,確保我們擁有一個健康和無藥品的未來。”

梁嘉韻

註冊脊醫

Dr Carmen Leung Chiropractor

梁醫生畢業於加拿大。她深相脊科護理是維持健康平衡生活方式的重要一環。她通過優化脊骨與神經系統,幫助患者改善他們的健康和生活質素。梁醫生的閒時喜歡駕駛越野單車、高爾夫球和網球。